Menu Gastronome
Menu Gastronome à 40€
****************
- Salade tiède de st Jacques sauce fine aux œufs de poisson et écrevisses
- Assiette terre océane
(Saumon fumé- langoustines- crevettes impériales- foie gras et confiture d’oignons)
- Assiette rose des mers
(Saumon fumé maison - crevettes impériales - anchois - salade de crabe et rillette de sardines)
- - Trio des jours de fête maraichine
(Fine salade- foie gras mi-cuit –gésiers de canard – magret fumé)
- Assiette de fruit de mer
(Huitres-langoustines et crevettes)
*************
- Fondant d’agneau de 7 heures sauce au pistou
- Magret de canard rôti (Sauce diablotine ou myrtilles)
- Noix d’entrecôte grille sauce au poivre vert ou béarnaise
- Mélimélo en trio mérivière
(Perche- merlu- flétan -st Jacques, coquillages-beurre battus à l’échalote)
- Bas de carré de veau braisé à l’ancienne sauce morilles
*************
- Craquinette de fleurs d’Aunis aux graines parfumées sur nid de salades
- Duo de fromages sur fine salade de mesclun
*************
- Omelette norvégienne maison flambée en salle
- Assiette gourmande aux deux pâtisseries chocolat
(Sur crème anglaise et sorbet orange)
- Assortiment de 3 verrines gourmandes
(Fruit rafraichi à la menthe- mousse aux chocolats - crémeux aux fruits rouge)
- Gâteau de fête aux fruits de saison ou Forêt - noire
- Feuilleté aux poires caramel et chantilly sur crème anglaise et amandes grillées
********************
Eau minérale / café
- Supplément de 17€ pour un menu avec entré - poisson - viande -fromage et dessert
Tarif 2023