Buffet des gourmets
- Pouctonnelle et amuses bouche
- Papillon de cochonaille
- Jambon de Bayonne et Jambon de pays
- Pâté du Père Manuel
- Fressure vendéenne
- Salade composées (piémontaises ou exotiques) et taboulé
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- Avocats farcis aux queues de crevettes
- Champignons à la grecque
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Salade maraîchine tiède aux gésiers confits et mousson de canard
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- Terrine de saumon et poisson froid nappé
- Saumon fumé sauce aigrelette
ou
Tartare de thon Bébert thalassa
ou
Saumon frais de Bellevue et son buffet de sauces
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Trou normand +2€
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Plats chaud au choix servi à l'assiette et repassé au plat à volonté :
- Trio terre et mer et son beurre safrané
- Rôti de boeuf Ophélie
- Magret de canard aux poires cuites au vin ou grillé aux petits lardons
- Cochon de lait farci présenté en salle (minimum 40 personnes) +2€
(Accompagnement aux 3 légumes)
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Plateau de fromage et salade de saison
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Dessert au choix :
- Gâteau de fête (fraisier - framboisier - abricotier ou poire ananas)
- Coupe Belle Hélène (Poire - glace vanille - chocolat chaud)
- Omelette norvégienne flambée en salle
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- Rosé des pays d'Oc et merlot rouge au pichet
- Sauvignon ou muscadet et bordeaux à volonté +4€
- eau minérale et café