Menu Amour
- Médaillon de Homard accompagné de ses pétales de St Jacques émincées à l'huile de noix
- Mosaïque Gourmande grande marée (Huitre chaude - St Jacques caramélisées - escalope de foie gras chaud et crevettes sauvages géante)
- Assiette de fruit de mer (Huitres - langoustines - palourdes - crevettes impériales et coquillages)
- Homard frais du canada en bellevue ou langouste +5€
- Accroche coeur gourmand (Salade de noix de St jacques - chaire de homard et crabe - crevette noisetière impériale)
**********
- Méli Mélo des sept mers beurre battu au safran et son flan d'algues (Bar - lotte - St Jacques)
- Duo de brochette de St jacques et gambas grillé au beurre blanc
- La marmite du mareyeur (Dorade - St jacques-maigre-bar-écrevisse et langoustines)
- Tronçon de turbo grillé
- Chausson de bar aux cèpes rôtis et son jus réduit de langoustines à la crème au safran
**********
- Grenadin de veau Rossini sauce aux morilles
- Filet de boeuf sauce périgourdine
- Aiguilletes de canette aux fruits rouges ou sauce périgourdine
- Carré d'agneau en habit de fête enrobé aux herbes rôti au foin et son jus gourmand
**********
- Assiette du fromager et sa fine salade des jardins de riez
- Pastillas d'Aunis gratiné et son délice d'escargot
- Craquinette de misotte de Vendée
**********
- Notre fil d'Ariane entremêlé de saveurs croquantes et de douceurs exotiques et marasquines (Ananas frais - voilage de caramel - sorbet et sa crème fouettée)
- Gâteau de fête présenté en salle avec scintillants (fraisier - framboisier - poire et ananas)
- Délice des époux (Duo de patisserie au chocolat sorbet fruit frais et coulis de fruit rouge)
- Feullantine de pomme confite au calvados et sa glace vanille sur crème anglaise
***********
Eau minérale / café
Nos plats chauds sont servis à volonté avec légumes de saison, fricassé de champignons et pomme de terre
Menu à deux plats (poisson ou viande) déduction de 7€