Menu Bonheur
Menu Bonheur à 46 €
*************
- Salade tiède de st Jacques aux écrevisses noisetière
Et sa crème croquante aux œufs de poisson
- Assiette du pêcheur
(Huîtres langoustines- crevettes- palourdes et coquillages)
- Eventail gourmand mer et marais
(Pétales de st Jacques - salade de crabe- crevettes impériales et magret de canard fumé)
- Assiette terre océane
(Saumon fumé- langoustines- crevettes impériales-foie gras et confiture d’oignons)
- Trio des jours de fête maraichine
(Fine salade- foie gras mi-cuit –gésiers de canard – magret fumé)
*********
- Trio grand monarque et sa fondue de poireaux
(Lotte- filet de sole – flétan et st jacques beurre battu à l’échalote)
- Dos de merlu frais au beurre blanc du chef et sa jardinière de légumes
- Brochette de coquilles St Jacques grillé beurre safrané aux pistils de
- Emincé de filet de canette rôti sauce diablotine ou myrtilles
- Bas de carré de veau braisé sauce morille
- Filet bœuf grillé sauce poivre vert
- Cochon de lait rôti farci
*********
- Craquinette d’Aunis sur fine salade des jardins de riez
- Assiette du fromager et sa fine salade parfumée
- Assiette gourmande
(Assortiment de deux pâtisseries au chocolat croquant, sorbet orange, crème anglaise et fruits frais)
- Gâteau de fête aux fruits de saisons ou forêt - noire
- Omelette norvégienne maison flambée en salle
- Assortiment de 3 verrines gourmandes
(Fruit rafraichi à la menthe- mousse aux chocolats - crémeux aux fruits rouges)
- Feuillantine de pomme caramélisé aux calva -glace vanille et chantilly.
*********
Eau minérale et café
- Supplément de 16€ pour un menu avec l’entré- poisson - viande -fromage et dessert
Tarif -2023