Menu Bonheur
- Salade tiède de St Jacques aux écrevisses noisetières et sa crème croquante aux oeufs de poisson
- Assiette de pêcheur (Huitres langoustines, crevettes, palourdes et coquillages) + 3€
- Assiette gourmande aux parfums du jardin (Fine salade de mesclun - roulé de volaille aux pruneaux - foie gras maison et sa confiture d'oignons - langoustines et crevettes impériales)
- Fricassée de gambas au rhum et sa corolle de calamars à l'encre de sèche
- Assiette terre océane (Saumon fumé, langoustines, fois gras et confiture d'oignons)
**********
- Montgolfière de coquille St Jacques au safran
- Trio grand monarque et sa fondue de poireaux (lotte - filet de sole - Flétan et St Jacques beurre battu à l'échalote)
- Dos de merlu frais au beurre blanc du chef et sa jardinière de légumes
- Marmite de médaillon de lotte au coulis de crustacés façon pêcheur
- Panaché de cuisses de grenouilles et anguilles fricassé tradis
**********
- Émincé de filet de canette rôti sauce diablotine ou myrtilles
- Contre filet de boeuf sauce béarnaise ou bordelaise
- Bas de carré de veau braisé sauce morille
- Pavé de filet boeuf grillé sauce poivre vert
**********
- Craquinette d'Aunis sur fine salade des jardins de Riez
- Assiette du fromager et sa fine salade parfumée
**********
- Assiette gourmande (Assortiment de deux patisseries au chocolat croquant, sorbet orange, crème anglaise et fruits frais)
- Gateau de fête fraise-framboise ou poire ananas
- Omelette norvégienne maison flambée en salle
- Trio de verrines des gourmets
- Assiette gourmande de pâtisseries au chocolat - glace vanille et fruits frais
**********
Eau minérale / café
Menu de deux plats (Poisson ou viande) déduction de 5€
Nos mets chauds sont servis à l'assiette et repassé à volonté