Menu Gastronome
- Salade tiède de St Jacques sauce fine aux oeufs de poisson et écrevisses fricassée de gambas impériales flambée au rhum (et sa corolle de calamars à l'ancre de sèche)
- Assiette terre océane (Saumon fumé, langoustines, fois gras et confiture d'oignons)
- Assiette rose des mers (Saumon fumé maison, crevettes impériales, anchois, salade de crabe et rillettes de sardines)
- Panaché de cuisse de grenouilles et anguilles (A la maraichine ou persillade) +3€
- Cassolette de petite St Jacques gratinées au blanc de poireaux
- Gratin du Pêcheur créole
- Trio des jours de fête maraichine (Fine salade - foie fras mi-cuit - gésier de canard - magret fumé)
**********
- Fondant d'agneau de 7 heures sauce au pistou
- Magret de canard rôti (sauce diablotine ou myrtilles)
- Entrecôte grille sauce poivre vert
- Méli Mélo en trio mérivière (Perche, merlu, flétan de St Jacques, coquillages sauce wataise ou beurre battu à l'échalotte)
- Bas de carré de veau braisé à l'ancienne sauce morilles
- Contre filet rôti sauce poivre vert ou roquefort
- Canette traditionnelle à l'orange ou au vin de Mareuil
**********
- Craquinette de fleurs d'Aunis aux graines parfumées sur nid de salade
- Duo de fromage sur fine salade de masclun
**********
- Omelette norvégienne maison flambée en salle
- Tulipe croquante chocolaté - fruits rouge - sorbets - chantilly
- Assiette gourmande aux deux patisseries chocolat (Sur crème anglaise et sorbet orange)
- Salade de fruits à la menthe fraiche
- Assortiment de 3 verrines gourmandes (fruit rafraichi à la menthe, mousse au chocolat, crémeux aux fruits rouge)
- Crumble aux pommes et sa crème
**********
Eau minérale / café