Menu Gourmet
- Notre petite assiette épicurienne
(Caille fumée, jambon de parme, rillette d'oie, pétale de parmesan, toast de caviar d'aubergine et julienne de magret fumé) - Assiette étoile des mers
(Lamelle de saumon, maquereau fumé, terrine de merlu, coquillage, 3 crevettes, salade) - Assiette maraichine du canardier
(Fine salade, mousse canard, gésiers et canard confit, parmesan) - Roulé de saumon fumé farci bord de mer
- Assiette de lumas à la maraichine et son écrasé de légumes
- Ananas surprise farci aux fruits de mer
- Gratin de crabe farci à l'antillaise
- Tarte fine de saumon et merlu sauce indienne
***********
- Feuilleté de riz d'agneau à la royale
- Filet mignon St Antoine Sauce morille
- Dessus de palette grillée et sa fondue d'échalotes
- Cuisse de pintade braisée aux pêches
- Caille farcie Aurélie
- Potée campagnarde aux trois viandes
(Saucisses aux herbes - paleron de boeuf - palette de porc et ses légumes d'hiver) - Escalope de saumon grillé sauce à l'oseille
- Duo de la Marine
(merlu et perche au beurre battu à l'échalote ou wataise)
***********
Duo de fromage et sa salade parfumée aux graines
***********
- Baba au rhum farci aux fruits
- Pommes grand-mère au four à la confiture et sa glace
- Oeufs à la neige et son gâteau maraichin
- Omelette norvégienne maison flambée en salle
- Délice de poires aux épices et au miel glace vanille
***********
Eau minérale / café
Tous nos mets chauds sont garnit avec des légumes de saison et pomme de terre
Tous nos mets chauds sont repassés à volonté au plat