Coordonnées

Le temps s'arrête là où commence le plaisir !

Menu Bonheur

  • Salade tiède de St Jacques aux écrevisses noisetières et sa crème croquante aux oeufs de poisson
  • Assiette de pêcheur (Huitres langoustines, crevettes, palourdes et coquillages) + 3€
  • Assiette gourmande aux parfums du jardin (Fine salade de mesclun - roulé de volaille aux pruneaux - foie gras maison et sa confiture d'oignons - langoustines et crevettes impériales)
  • Fricassée de gambas au rhum et sa corolle de calamars à l'encre de sèche
  • Assiette terre océane (Saumon fumé, langoustines, fois gras et confiture d'oignons)

 

**********

 

  • Montgolfière de coquille St Jacques au safran
  • Trio grand monarque et sa fondue de poireaux (lotte - filet de sole - Flétan et St Jacques beurre battu à l'échalote)
  • Dos de merlu frais au beurre blanc du chef et sa jardinière de légumes
  • Marmite de médaillon de lotte au coulis de crustacés façon pêcheur
  • Panaché de cuisses de grenouilles et anguilles fricassé tradis

 

**********

 

  • Émincé de filet de canette rôti sauce diablotine ou myrtilles
  • Contre filet de boeuf sauce béarnaise ou bordelaise
  • Bas de carré de veau braisé sauce morille
  • Pavé de filet boeuf grillé sauce poivre vert

 

**********

 

  • Craquinette d'Aunis sur fine salade des jardins de Riez
  • Assiette du fromager et sa fine salade parfumée

 

**********

 

  • Assiette gourmande (Assortiment de deux patisseries au chocolat croquant, sorbet orange, crème anglaise et fruits frais)
  • Gateau de fête fraise-framboise ou poire ananas
  • Omelette norvégienne maison flambée en salle
  • Trio de verrines des gourmets
  • Assiette gourmande de pâtisseries au chocolat - glace vanille et fruits frais

 

**********

 

Eau minérale / café

 

 

Menu de deux plats (Poisson ou viande) déduction de 5€

Nos mets chauds sont servis à l'assiette et repassé à volonté